Паста с курицей и грибами: лучшее сочетание для куриного филе и макарон

Паста с курицей и грибами: итальянское наслаждение

Паста — традиционное блюдо, которое изобрели в Италии. Хотя сегодня под этим выражением подразумеваются разные макаронные изделия, изготовленные из пшеницы исключительно твердых сортов: например, спагетти, тальятелле, спираль, капеллини, фетуччине и другие. Однако что бы ни говорили, но у большинства это словосочетание вызывает в памяти образы ароматного итальянского блюда. Многие привыкли считать, что отведать его можно только в специализированных ресторанах и кафе — это ошибочное мнение. Мы предлагаем вам сделать аппетитную пасту с курицей и свежими грибами своими руками. Вы увидите, насколько это просто.

Куриная паста со сливками и грибами

Паста с курицей и грибами — идеальный вариант для романтического ужина или дружеского застолья. Вы сможете приготовить ее всего за полчаса, что, согласитесь, очень удобно, учитывая современный ритм жизни. Еще один плюс: рецепт предполагает использование продуктов, которые есть в каждом холодильнике.

  • одна небольшая луковица
  • черный перец (по желанию)
  • 100 граммов сухой пасты
  • 300 граммов свежего филе курицы
  • соль на ваше усмотрение
  • 50 миллилитров жирных сливок (возьмите 35%)
  • 40 граммов свежесрезанной петрушки или укропа
  • 3 ложки (столовые) оливкового масла
  • 150 граммов свежих (или сушеных) шампиньонов

Порежьте средними кусками филе, а грибы и репчатую луковицу – небольшими кубиками. Теперь налейте в уже разогретую сковороду оливковое масло (лучше берите рафинированное, оно не придает горечи) и обжарьте в течение двух-трех минут мясо курицы, затем добавьте овощи и подержите на огне до появления характерного золотистого цвета. После влейте указанное в рецептуре количество сливок, дайте закипеть, немного уберите огонь и протушите соус еще ¼ часа.

Теперь вам нужно приготовить пасту – отварите макароны согласно указаниям на упаковке. Однако снимите их с плиты на несколько минут раньше времени, рекомендованного производителем. Они должны выйти слегка недоготовленными — так делают в Италии.

Соедините макаронные изделия и соус прямо на сковороде и хорошо перемешайте ложкой. Мелко порежьте петрушку (можете заменить укропом) и, выложив пасту с курицей и свежими грибами на красивую тарелку, посыпьте зеленью.

Вы можете разнообразить рецепт, добавив, например, тертый сыр (для этого подойдет Пармезан). Необычный вкус блюду придадут кедровые или грецкие орехи (предварительно размельчите их).

Спагетти с сырно – грибным соусом и курицей

Этот рецепт особенно пригодится в те моменты, когда желудок требует пищи, а времени, чтобы ее приготовить, катастрофически мало. Такая паста с курицей и грибами получается очень сытной, ее можно подавать с овощным соком или с алкогольными напитками. А нежный сливочный вкус блюду придает плавленый сыр.

  • одна пачка (примерно 400 граммов) спагетти
  • 400 граммов любых шампиньонов (консервированных, свежих или сушеных)
  • 200 граммов вкусного плавленого сыра
  • 350 граммов курицы (мы использовали филе)
  • поваренная (или морская) соль – количество на ваше усмотрение
  • специи по желанию
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

На начальном этапе отварите в достаточном количестве соленой воды немного спагетти. Затем слейте оставшуюся жидкость (для этого откиньте их на дуршлаг). Чтобы макароны не остыли, накройте их плотным полотенцем.

Теперь следует приготовить соус. Для этого порежьте небольшими кубиками мясо и грибы. Мы взяли свежие, но вы можете смело изменить рецепт на свое усмотрение, используя консервированные или сушеные. Итак, выложите курицу на сковороду (предварительно разогрейте ее) с оливковым маслом, всыпьте щепотку поваренной соли, немного обжарьте со всех сторон, затем добавляйте овощи. Когда шампиньоны выделят сок, подержите заправку на слабом огне, постоянно помешивая ложкой, еще около десяти минут. Теперь натрите на некрупной терке сыр и соедините его с остальными ингредиентами, подождите, пока он расплавится. Полейте спагетти готовым соусом и подавайте горячим на стол. Если хотите «разукрасить» блюдо, используйте в качестве украшения свежую зелень.

Чтобы немного «оживить» такую пасту с курицей и грибами, можно добавить в соус небольшое количество сметаны, а также итальянских приправ. От этого изделие не станет хуже, а, наоборот, только выиграет! Попробуйте!

Паста специально для грибников

Если в вашей семье есть заядлые грибники, то этот рецепт вам точно пригодится. Неужели вы думаете, что дары леса можно только сушить и консервировать? Из них можно приготовить любое блюдо. Сегодня мы предлагаем сделать ароматную пасту, где курица и белые грибы входят в состав соуса.

  • две ложки (столовые) оливкового масла
  • репчатая луковица – одна штука
  • 500 граммов свежего куриного филе
  • 200 граммов любых макаронных изделий (мы использовали спагетти)
  • соевый соус – две большие ложки
  • 250 граммов белых грибов
  • зелень и специи – по желанию
  • 100 граммов жирных сливок или сметаны
  • поваренная соль – на ваше усмотрение
  • 70 граммов сыра (твердого)

Этот рецепт очень простой. Для начала отварите куриное мясо, дайте ему остыть, а после порежьте ножом на мелкие полоски или разберите руками на волокна.

Теперь приготовьте спагетти (или другие макаронные изделия, в зависимости от того, что вы выбрали), дайте им стечь. Главное правило, чтобы паста с курицей и грибами получилась похожей на настоящую итальянскую – снять ее с плиты слегка недоготовленной, то есть, как говорят кулинары, «аль-денте». Чтобы макароны не слиплись, сбрызните их несколькими каплями оливкового масла.

Сделайте ароматный соус: для этого порежьте кубиками белые грибы, луковицу – средними полукольцами и обжарьте их на предварительно разогретой сковороде с маслом (берите оливковое). Когда овощи пустят сок, выложите курицу, помешайте несколько секунд и влейте сливки средней жирности или сметану. Чтобы молочные продукты не свернулись при приготовлении, заранее немного подогрейте их. Теперь посолите и поперчите (можете посыпать специями или прованскими травами) все ингредиенты и протушите их на небольшом огне. Смесь должна немного загустеть. Влейте соевый соус. Далеко не все отдают предпочтение этому продукту, поэтому если вы его не очень любите, просто не используйте.

Аппетитная паста с курицей и белыми грибами подается на красивых больших тарелках, политая соусом и посыпанная сверху свежей красочной зеленью и тертым сыром. Наиболее подходящим считается далеко не дешевый Пармезан, поэтому вы можете заменить его другим сортом. Надеемся, что этот рецепт станет для вас незаменимым помощником в приготовлении вкусных блюд!

Паста «Винно – грибная» с куриным филе

Необычайно вкусная паста с курицей и грибами получается, если приготовить ее с винным соусом. Хотите попробовать? Тогда читайте рецепт, покупайте продукты и дерзайте!

  • 250 граммов сухой пасты (мы использовали феттучине)
  • 100 граммов острых колбасок
  • 60 миллилитров оливкового (лучше рафинированного) масла
  • два небольших чесночных зубчика
  • 0,5 килограмма свежих шампиньонов
  • 1/2 стакана сухого вина (в идеале белого)
  • немного свежей петрушки
  • 250 миллилитров жирных сливок
  • 30 граммов элитного Пармезана

Воду посолите и отварите в ней фетуччине до состояния «аль-денте», то есть они должны получиться немного сырыми. Для этого снимите их с огня на несколько минут раньше, чем сказано в инструкции, после откиньте и дайте стечь.

В глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте колбаски до образования корочки (можете заменить сосисками). Порежьте средними кубиками грибы и соедините с предыдущим продуктом вместе с заранее размельченными чесночными зубчиками. Теперь влейте вино, регулярно мешайте ложкой и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится. Слегка подогрейте жирные сливки, чтобы они не свернулись, и, помешивая, отправьте к соусу. Выложите пасту на большое блюдо, посыпьте Пармезаном и зеленью.

Тальятелле с курицей и медово – грибным соусом

Несмотря на то, что теплое время заметно подходит к концу, отдых никто не отменял. Начните выходной день с вкусного итальянского блюда. Вы сможете приготовить его все за каких-нибудь полчаса, а потом отправиться с семьей на прогулку за город. Рецепт рассчитан на две большие порции.

  • 300 граммов тальятелле
  • 200 граммов сушеных маслят
  • 2 ложки (столовые) соевого соуса
  • оливковое масло
  • одно крупное филе
  • 2 большие ложки ароматного золотистого меда
  • пара щепоток морской соли
  • 50 граммов свежего сливочного масла

Чтобы маслята не получились жесткими, замочите их на 15-20 минут. Затем порежьте небольшими кусками филе и грибы. Выложите в разогретый сотейник сливочное масло, после – вышеуказанные продукты. Когда они приобретут золотистый оттенок и характерный аромат, посолите и добавьте немного соевого соуса, мед и подержите все это на плите еще около пяти минут. Пока готовится заправка, отварите тальятелле. Затем выложите их на большую тарелку, полейте медово-грибным соусом с курицей. Если желаете придать пасте более красивый «ресторанный» вид, посыпьте тертым твердым сыром и свежей зеленью. Рецепт кажется вам скучным? В таком случае введите более экзотичные ингредиенты — кедровые орехи или кусочки чернослива.

Приготовить аппетитную и ароматную пасту можно из разнообразных продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Главное, чтобы настроение было отличным — тогда любое блюдо выйдет на славу!

Спагетти (паста) с курицей, грибами и овощами. Мой фоторецепт

Спагетти (паста) с курицей, грибами и овощами — простое, сытное, аппетитное и полезное блюдо. Хочу поделиться быстрым вариантом приготовления шикарного домашнего ужина! Для приготовления спагетти с курицей, грибами выбирайте качественную пасту и сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании.

Вам остается следовать пошаговой инструкции с подробным описанием всех этапов, и тогда вы сможете накормить семью или близких людей ароматным и сытным кушаньем. Так же на блоге Вас ждут интересные и вкусные блюда из курицы. Готовьте с удовольствием!

Спагетти (паста) с курицей, грибами и овощами — вкусный и быстрый рецепт на ужин

Это яркое красивое аппетитное блюдо готовится просто и быстро. Удивите свою семью и гостей, уверена, что им ужин понравится и потребуют еще добавки!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр моцарелла — 125 г
Спагетти — 400 г (твёрдых сортов)
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт. (обычный)
Помидоры черри — 10 шт.
Соль по вкусу
Итальянские травы (приправа)
Растительное масло для обжарки
Чеснок — 2 зубчика
Кипяток — 0,5 л

Готовим спагетти (пасту) с курицей, грибами, сыром и овощами по-итальянски

Наливаем масло лучше в глубокую сковородку и ставим на средний огонь. Грибы нарезать пластинками. Куриное филе и овощи (помидор, болг. перец, лук) нарезаем кубиками и складываем в сковородку как показано на фото. Добавляем соль, перец, специи.

Заливаем кипятком, кипяток должен покрывать овощи. Закрываем крышкой и на 15-20 минут оставляем тушиться на среднем огне, пока макароны не приготовятся. Время от времени вилкой немного шевелите макароны, чтобы они не прилипли к друг другу.

Далее к макаронам добавляем измельченный чеснок и все перемешиваем. Следующими идут в сковороду помидоры черри, нарезанные на половинки, базилик и сыр моцарелла. Если у вас обычные помидоры, то просто нарежьте их мелко. Накрываем крышкой и оставляем тушиться 5 минут.

Спустя 5 минут хорошо все перемешиваем, выкладываем в сковороду натертый сыр и держим ещё минутку на огне. Выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой еще на 5 минут.

Из этих продуктов у вас получится 7 порций очень вкусного аппетитного блюда. Разложите спагетти с курицей, грибами, сыром и овощами по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить спагетти (пасту) с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в нежном сливочном соусе с сыром. Это нереально просто и вкусно. Вкусное блюдо за 15 минут в одной сковороде. Все сыты и довольны.

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. На блоге Вас ждут интересные и вкусные блюда из курицы. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами как сварить вкусное варенье, джем из смородины, черешни и малины. И загляните в рубрику запасы-заготовки на зиму . Актуальные для сезона квашеная капуста, консервация помидор, малосольные огурцы, лечо из помидор, перца и кабачковая икра. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации. Хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте, лимонном соке, на воде. На пикник вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! ?

Сегодня готовила пасту с курицей и грибами в сливочном соусе и не могу не поделиться с вами любимым рецептом. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится очень просто и быстро.

Вообще курица с грибами это уже классика, как и сливочный соус, который способен придать нежный и мягкий вкус обычной пасте.

Если вы раньше не пробовали приготовить что-то подобное, то сейчас самое время попробовать! Будет вкусно, обещаю! ??

  • Куриное филе — 700 гр
  • Грибы шампиньоны — 200 гр
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Паста-лагман — 350 гр
  • Сливочный сыр Ламбер — 60 гр
  • Лук — 1 шт маленькая
  • Соль, перец — по вкусу

Попробовав в первый раз приготовить это блюдо, я удивилась насколько оно сытное.

От одной порции ходишь довольный чуть ли не целый день, хотя обычно макаронные изделия у меня только раззадоривают аппетит.

Еще радует, что сразу можно приготовить огромную сковороду на всю семью и много времени это не займет потому что все составляющие готовятся очень быстро.

Итак, возьмем куриное филе и нарежем его мелким кубиком. Выкладываем на сковороду без масла на небольшой огонь.

Филе сначала пустит сок, обжариваем его, выпаривая этот сок.

Мясо нам нужно только слегка подрумянить, чтобы оно не было бледненьким. Не забываем подсолить его и поперчить.

Обжаривание филешки у вас займет минут 15, не более.

Пока обжаривается мясо, нарезаем на небольшие кусочки шампиньоны и также выкладываем их в сковороду. Жарим все вместе не более 10 минут.

Шампиньоны не нуждаются в долгой термической обработке, как и само филе, отсюда и быстрота приготовления этого блюда.

За 5 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.

Хорошая хозяйка умеет делать несколько дел одновременно. И пока в сковороде весело шкварчит филе с грибами, я уже ставлю воду на огонь и открываю пачку с пастой.

Мне очень нравится лапша-лагман из твердых сортов пшеницы. Она выглядит как широкие полоски, смотрится очень органично, на вкус безупречна — то что нужно для моего блюда.

Если не найдете такую, то можно использовать любую другую пасту и даже спагетти, получится замечательно, не сомневайтесь.

Когда вода закипела, выкладываю пасту в кипяток и варю 7 минут, как указано на пачке.

Варить дольше, чем рекомендует производитель, не стоит, потому что лапша раскиснет. А вот вынуть на минуту раньше можно, получится состояние, которое называют «Al dente».

Это уже дело вкуса, я люблю полностью готовую, не твердую, пасту.

Пока паста отваривается, как раз поспело филе с грибами. Вливаю в них сливки.

У меня сегодня 10%, можно брать и более жирные, тогда вкус получится максимально насыщенный.

Доводим сливки до кипения на медленном огне, помешивая. Небольшой кусочек сливочного сыра трем на терке и выкладываем туда же.

Все вместе перемешиваем, сыр растает и видно его не будет, но свой вкус он даст. Вы можете взять любой мягкий, сливочный или сметанный.

Я беру Ламбер потому что у него выраженный сливочный вкус и, как и всякий мягкий сыр, он очень хорошо тает.

Даем покипеть пару минут и выключаем.

Тем временем лапша сварилась, сливаем с нее воду полностью.

У меня есть шумовка с «пальчиками» ей очень удобно накладывать лапшу, спагетти и другие длинные макаронные изделия.

Пользуясь ею, я перекладываю готовую пасту в сковороду со сливочным соусом, курицей и грибами.

Хорошо перемешиваю, чтобы все равномерно распределилось.

Тут стоит сказать, что можно не смешивать, а подавать лапшу отдельно и сверху на нее выкладывать курицу с грибами в сливочном соусе.

Но, я предпочитаю собирать все вместе, чтобы паста не дубела, а впитала в себя соус и стала еще вкуснее и нежнее.

Сливочная паста готова, она такая ароматная!

Остается только выложить все на тарелку и позвать всех к столу!

Можно украсить свежей зеленью, салатными листьями и рукколой.

Как видите, приготовить совсем не сложно, а получается красиво, потрясающе вкусно и сытно!

Отличный обед для всей семьи. ?

Если вам понравился рецепт, не стесняйтесь, напишите в комментариях и поделитесь в социальных сетях.

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Если Вы любитель итальянской кухни и в частности пасты, я настоятельно рекомендую попробовать рецепт пасты с курицей и грибами “Альфредо”! Изумительное сочетание курицы, грибов, сливочного соуса. Приступим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Грибы нарезать пластинами.

Отварную куриную грудку порезать небольшими кусочками.

Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 2-3 минуты.

Влить сливки, перемешать.

Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.

Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.

Пасту с курицей и грибами “Альфредо” сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Паста с курицей и овощами по-китайски

Рецепт этого чудесного блюда я раздобыла в блоге у прекрасного кулинара Виктории .

Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей – простое, сытное и вкусное блюдо для Вашего .

Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами – вкусное, сытное блюдо, которое разнообразит Ваш .

Салат “Красные маки” с курицей и грибами

Предлагаю вам приготовить к любому праздничному застолью красивый и эффектный .

Салат “Дубок” с курицей и грибами

Вкусный слоёный салат “Дубок” с курицей и грибами отлично подойдёт для .

Пирог из слоеного теста с грибами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами и курицей получается очень вкусным и сытным. В .

Перловка с курицей и грибами в горшочках

Снова и снова возвращаюсь к неприглядной крупе под названием “перловка”. Из этой .

Салат из пекинской капусты с курицей и грибами “Зодиак”

Салат из пекинской капусты с курицей и грибами “Зодиак” можно приготовить как на .

Жульен с курицей и грибами в микроволновке

Жульен – вкусное и нежное блюдо французской кухни. Предлагаю вам приготовить .

Смотрите еще в разделе “Рецепты спагетти и пасты”:

Рецепт лапши удон с курицей и овощами

Традиционная японская лапша удон замечательно подходит для приготовления многих .

Как приготовить макароны на сковороде

Хочу рассказать о том, как приготовить вкусные макароны на сковороде. Для этого .

Рецепт спагетти с сосисками

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это .

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой – очень вкусное, сытное блюдо для .

Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, .

Соус с фаршем для спагетти

Соус с фаршем для спагетти – настоящая находка для занятых хозяек. Такой соус .

Макароны с сыром на сковороде

Предлагаю из макарон и твердого сыра приготовить на сковороде очень вкусное и .

Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

Паста – это очень вкусное итальянское блюдо! Паста с грибами и беконом в .

Как приготовить клецки

Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусные и сытные клецки, которые .

Смотрите еще в разделе “Блюда из шпината”:

Рыба со шпинатом в духовке

В копилку рецептов запекания рыбы предлагаю рецепт рыбы со шпинатом в духовке. .

Яичница со шпинатом

Завтрак должен быть вкусным и полезным. Поэтому предлагаю приготовить аппетитную .

Омлет со шпинатом в духовке

Шпинат содержит большое количество витамином и минеральных веществ, необходимых .

Спагетти со шпинатом

Существует много рецептов вкусного приготовления спагетти. Сегодня я приготовила .

Запеканка из семги со шпинатом

Я люблю запеканки за их простоту, быстрое приготовление и, безусловно, пользу. .

Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами

Сегодня я делала этот слоеный мясной пирог первый раз, и, поверьте, результат .

Киш со шпинатом

Киш – это французский национальный пирог. Основа готовится из песочного теста, а .

Постный суп со шпинатом

Шпинат настолько богат витаминами, что просто незаменим в рационе каждого .

Пирог на кефире со шпинатом и моцареллой

Если вы любите несладкую выпечку – этот рецепт для вас. Мягкое, пушистое тесто, .

Смотрите еще в разделе “Блюда из курицы”:

Салат “Праздничный”

Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и .

Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .

Курица кусочками с картошкой в духовке

Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, – это вкусно и сытно. .

Салат “Малахитовый браслет” с киви

Предлагаю вам приготовить оригинальный и вкусный праздничный салат с курицей и .

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой – простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .

Салат “Муравейник” с курицей и картофельной соломкой

Салат “Муравейник”, приготовленный с курицей и картофельной соломкой, – красивый .

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и .

Салат “Наслаждение”

Салат “Наслаждение” – очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не .

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами – очень вкусный, не сложный в .

Комментарии

С лисичками получилось очень

С лисичками получилось очень вкусно Спасибо, нам понравилось Обязательно буду делать снова и снова. От себя добавила только немного муки, чтобы соус был погуще

Самое главное, что было

Самое главное, что было вкусно! Я рада Я когда добавляла сливочный сыр, соус тоже погуще становился. Когда без него, то да, мука – хороший вариант)

Здравствуйте ) Очень

Здравствуйте ) Очень аппетитное блюдо и уверена, что не менее вкусное ) Но есть пару вопросиков, как думаете, если вместо шампиньонов положить лисички, не испортит ли это блюдо? И какой процент жирности у сливок?

Макароны с грибами, Макароны с курицей

Блюда из макарон → Макароны с грибами

Блюда из макарон → Макароны с курицей

Если всегда иметь “под рукой” мясо курицы, вот такое, “пять в одном”, блюдо всегда просто в приготовлении, вкусно и сытно! Сочетание курицы с грибами и овощами – всегда попадание в десятку!

Очень хотелось приготовить пасту дома.) Решилась. Вот что получилось.))

Паста с грибами, куриным филе, помидорами и сладким перцем.

Паста с курицей в томатном соусе – простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Запеканка на второе, с которой придется повозиться немного дольше, чем просто отварив макароны и пожарив курицу с грибами. Но результат в виде ароматного цельного блюда под сочным сырно-молочным соусом того стоит.

Нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами для вас! Я открою вам секрет, как вкусно и оригинально приготовить макароны – с куриным филе, шампиньонами и сыром.

Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами в удобном и полезном кухонном приспособлении – долговарке, у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.

Фетучини в сливочном соусе с куриными рулетиками, фаршированные овощами.

Советую приготовить на обед или ужин запечённую вермишель в молочном соусе, с курицей, грибами и вишнями. Пусть вас не отпугивает то, что в составе есть вишни, они нисколько не портят вкус блюда, а наоборот делают его необычным и интересным.

Чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов. Простота приготовления и возможность готовить соус для макарон как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают пасту желанным и частым блюдом на нашем столе.

Хорошее, быстрое блюдо с лапшой. Куриные грудки, грибы, сыр, вино – все очень просто и вкусно. И для полного гурманского удовольствия – сочетание ароматов чеснока, тимьяна и лимонной цедры.

Макароны с грибами и курицей – трудно устоять перед искушением: сочное мясо с грибами, горошком и соусом.

Лапша подается с соусом из куриного филе и грибов.

Готовим в духовке очень сочную курицу, фаршированную яблоками, под вкусным маринадом. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простой рецепт очень вкусного блюда на праздничный стол.

Это рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда. Паста с курицей и грибами идеально подходит для спонтанного ужина или обеда.

Всё очень просто, соус готовится на сковороде из сарделей, курятины, грибов и болгарского перца. Травы и итальянские специи делают блюдо невероятно ароматным и аппетитным.

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам это блюдо – макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Например, если приготовить пасту с грибами, кусочками нежного куриного филе, с вином, сливками, зеленью, лимоном и сыром.

Вермишель с курицей и грибами – сытное обеденное блюдо, которое не требует большого кулинарного опыта или каких-либо экзотических ингредиентов, но тем не менее всегда получается вкусно и идёт на ура!

Вкусное и сытное блюдо из макарон – с курицей, грибами, помидорами и артишоками.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.

Спагетти в сливочном соусе с курицей и грибами – идеальный вариант вкусного ужина!

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Фарфалле – это макароны в форме бабочек (собственно, это слово и означает «бабочка») или бантиков, как мы иногда называем пасту такой оригинальной формы. Этот рецепт – фантазии на тему итальянской кухни, в которой фарфалле подают со всевозможными продуктами и соусами, но практически всегда дополняют томатами и сыром.

Паста паппарделле подается с томатным соусом из грибов, помидоров и куриного филе.

Кусочки куриного филе в этом блюде достаточно пикантные. Но можно, при желании, добавить им больше остроты, увеличив количество каджунской приправы. Кстати, каджуны – это жители юго-западного района американского штата Луизиана, говорящие на французском диалекте (этот район интересен своеобразной кухней).

Макароны с курицей и грибами – отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Макароны по этому рецепту готовятся очень просто и быстро, в итоге получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Спагетти в сливочном соусе, с курицей, шампиньонами, спаржей, бобами и сладким перцем.

Макароны с курицей и грибами – идеальное решение кулинарного вопроса. Быстро, вкусно и гостей угостить не стыдно.

Безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подходит для романтического ужина и для обеда тоже самое оно:) Более того это просто. Даже начинающий кулинар легко приготовит такую пасту с грибами и курицей.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ссылка на основную публикацию